му. ля. жи

Мируки
Из чувств любовных
Сломай мои ребра
Из побуждений лучших
Сровняй меня с грязью
Мои раны
Не вылечить мазью
В них как по маслу
Входят сверла
И даже,сжимая мне горло
Тебе не выбраться
Не оборвать наши связи
Каким бы ты не был прекрасным
Нити не рвутся напрасно.
Ты можешь терзать меня
Резать
Ты знаешь как лучше
Правда.
Учись
говорить со мной трезво
Учись
Говорить. И без мата.
Из чувств любовных
Приведи ко лжи
я так люблю эти муляжи
И не знаю
как без них.
Жить.