Тобой забыта, прошлое моё...

Анеля Мей
В забытьи забытой томной страсти,
Я в памяти ищу те сладкие минуты,
Ах, вот удел, давно раскинуты все масти,
И где-то разрываются под небом путы,
Часы на стенке, секундами срезают жизни части…