Лунный вечер

Титова Светлана Юрьевна
написано на мелодию

В гости спешило лето…
Закат прощаясь, подвёл черту…
Нежным волшебным светом
окрасил вечер мой сад в цвету…

 Припев: Кошка-ночь с луной играла,
            в небе звёзды рассыпала,
               а по саду разливался лунный свет...
                И тумана покрывало
                в травы росные упало...
                С алой зорькою растаял ночи след...

Чёрной игривой кошкой
в мой сад прокравшись в конце весны,
лунной пройдя дорожкой,
ночь мягкой лапой вспугнула сны…

 Припев: Кошка-ночь с луной играла,
            в небе звёзды рассыпала,
               а по саду разливался лунный свет...
                И тумана покрывало
                в травы росные упало...
                С алой зорькою растаял ночи след...

Звёзды в зрачках сверкали...
Луна качалась среди ветвей…
Вишни цвет осыпали,
Пел серенады им соловей…

 Припев: Кошка-ночь с луной играла,
            в небе звёзды рассыпала,
               а по саду разливался лунный свет...
                И тумана покрывало
                в травы росные упало...
                С алой зорькою растаял ночи след...
06.02.2014г.