Ушел далёко

Тина Колычева
               Вдовам локальных войн



Ушел далёко. Я не плачу.
Мне слёз не велено казать.
Среди сухого карагача  -
Твоя последняя кровать.

Тюльпаны чёрные да маки, -
Им всё равно, что ты чужой, -
Слезой весенней будут плакать,
А по ночам шакалов вой.

Да и не плачу я... не плачу, -
Мне не поднять тяжёлых век, -
То на меня, на дочку нашу...
Всё сыплет, сыплет... чёрный снег.


фото из инета