Наташа, ты ещё со школы

Олег Гурьянов 2
 *       *       *
                Наталье Иевлевой   
Наташа, ты ещё со школы,
Познала к Лире интерес.
Характер добрый и весёлый,
Имеешь средь поэтов вес.

Ты в жизни многое узнала,
Жила, не веря в миражи,
Свой путь в поэзии искала,
Одолевала рубежи.

Как много дел необходимых,
Свершая, не жалела сил,
Здесь каждый знает твоё имя
И твою Лиру полюбил.

Стремишься ты достигнуть сути
Во всём, к чему  приобщена,
На семинар в Литинституте
Спешить в который раз должна.


Достичь в поэзии вершины
Стремишься, веря в свой успех,
Чтоб воссияло твоё имя
И было на устах у всех…