Не ищи...

Игорь Дорофеев 2
Не ищи меня,
Ушел я, где-то в проебах...
Где-то далеко на небоскребах...
Не ищи, не нужно...
Я больше не чувствую...
Ни боли, ни печали, ничего...
Извините, где вы падали, я взлетал...
Нет эмоцый, убиты, сочувствую...
Не ищите, мне это не надо...
Я уникален, мне не нужно ваше недостойное стадо...
Я просил о помощи...
Но вас не было никого...
И прошел через,эти муки...
Я понял, что нахуй вы мне надо, тупые суки...
Все, я в проебах, не ищи...