До дна

Ника 1
В любви бывают смех и слезы
Бывает счастье и беда
Бывает жар сердец в морозы
Ну, а в жару - кусочки льда
Уколют ржавою иголкой
Безумной ревности слепой
И поцелуй бывает горьким
И крик души в беззвучье слов...
Но все ж любовь...она прекрасна
Лишь только тем, что есть она
Пускай горчит, пускай несчастна
Мы все же пьем ее до дна!