Привычка

Румата Талентосо Де Доадор
соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Привязал меня к себе…Доволен?!

Как и чем я только не пыталась

Эту нить порвать… Но ты спокоен,

Будто я тебе вся в дар досталась.


Ненавижу! Бьюсь в сетях, как рыба,

Страхи пролетают птичьей стаей;

Сердце будто вздёрнуто на дыбу…


Только ты живой.. не виртуальный..


***

Привычка вредная моя:

Как никотин к себе влечёшь,

Как алкоголь, рождаешь

Жажду пить тебя..

Как ритуал, который уж не замечаешь..

Ты мой наркотик и ты это знаешь..

«Зависимость» моя..

За это и люблю тебя??



18:58

06.02.2014