По мотивам Дж. Моррисона

Виталий Кочетков 71
Я часто играю в игру,
Где вижу себя в аду,
Мой разум совсем обречен,
Смерть слишком рядом...

Ты бродишь где-то одна,
И ищешь, ищешь меня...
Я здесь, я тебя найду,
И быстро-любя убью...

Припев.
Ты моя зая, шепчешь любя мне,
Хочешь сказать что-то о любви...
Да ты не бойся, белые кости,
те что ты видела во сне,- будут твои!

Давай забудем с тобой,
О суетных делах,
Покурим быстро траву,
И пойдем купаться...

Все мысли свои продашь,
А лучше душу свою,
Когда будем умирать,
Мы будем смеяться...

(Не напрягаться...это просто творчество)