С тобой поссорилась опять

Нина Бурмистрова
С тобой поссорились опять!
Поверь ты мне, я ведь спроста
Твою подруженьку обнять
Решился у перил моста!

Она стояла молчаливо,
А ветер прядь ее волос
Зачем то тронул шаловливо,
Хотел с собою на утес
На крыльях вольных унести,
Не предвкушая поражение!
А я решил ее спасти,
Обнял ее в одно мгновение!

Прижал к груди, и в унисон
Сердца, как повторяя эхо,
Забились рядом! Помню, он,
Тот ветерок, был не помеха!

Ну вот и все! А ты за что
Со мной повздорила, печалясь?!
Подружку я всего раз сто
Поцеловал, тебя стесняясь!