Метаграмма - 34

Леонид Ганчаров
Тому, что первым правильно ответит, я вышлю 111 (сто одиннадцать) стихирских баллов, которые мне подарил  скромный и щедрый  спонсор.


С "Е" - твердит та "дама":"Я расту!"
Эта с "А": "Я вас разговорю!"
Намекну я вам и повторю:
"Поливать не надо этой ту!"
***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля.

http://www.stihi.ru/avtor/admarginem

 Победителю - мои поздравления:"Вы - умник!!!" и заявленный приз.


       Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.