От хвори настояла

Нина Бурмистрова
От хвори настояла
На водочке орех!
По ложке принимала,
Но будто бы на грех
Приехала подруга,
Открыла ей секрет,
Как справиться с недугом
И скинуть десять лет!

Чтоб грудь вся задышала,
Не чуяла чтоб ног
И храпом не мешала,
И не кололо в бок!

Сначала мы по ложечке,
Потом и по другой,
И захмелев немножечко,
Махнули мы рукой!

Налив по полной чарке
И сразу по второй,
Снадобье моей марки
Назвали "Золотой"!

И грудь вдруг задышала,
И ноги сразу в пляс!
И жить то легче стало,
А ложка - не для нас!!!