Авось...

Алекс Серфер
Планета Земля наш сказочный дом,
Все вместе на нём мы прекрасно живём!
И если допустим в доме бардак,
То в жизни случиться большой кавардак!
И мы допускаем, спокойно живём,
И мусор не носим, как правило, в дом!
И новости смотрим, и все говорим:
Так, то не со мной, как-нибудь пролетим!
И мы пролетаем, и классно живём,
А мусор уже заползает на дом,
И лезет к нам в окна, и солнце застит!
И последний живой, как-нибудь пролетит!