Синдром вахтерши - сказка на ночь

Анна Кондратьева 79
В королевстве столетний кризис:
Не хватило на всех перин.
И к заставе, едва приблизясь,
Иззеваешься – рот порви!

За границей – того ужасней –
Все вповалку, о стыд и срам!
Мародеры и то не шастают,
Да чего мародерить там?

Ну принцесса, ну спит, невинна,
Посреди бардака. И что?
Эй, на лошади, ехай мимо,
Не мешай починять забор!