сказка о твердом слове - сказка на ночь

Анна Кондратьева 79
помнишь, как мы играли,
что ты – Мальчиш-Кибальчиш,
а я - Буржуинская Армия?
теперь ты так же молчишь,
целуя ложе ключиц –
мы, как и раньше, – пара.

помнишь, как я пытала
щекоткой тебя до икоты:
скажи мне Военную Тайну!
теперь ты малыш бывалый –
щекочешь меня остротами
про мед, шоколад и торты –
я вспыхиваю моментально.

помнишь дурацкие клятвы,
что будем навеки вместе;
ты – смешной и костлявый,
я – в слезах у подъезда…
… завтра – твоя невеста.

твердое твое слово:
сказка. тогда – и снова.