Вызываемый номер занят

Марина Штольберг
Подождите еще немного:
Собеседник Ваш временно занят,
Хоть я знаю, что Вам одиноко,
Не могу Вас словами не ранить.

Абонент Ваш не освободился,
Он нашел себе нового друга...
Вашим счастьем успел насладиться,
Теперь дружба ему- это мука.

Оставляйте его, пока можно,
Все равно, что Вам так к нему тянет!..
Понимаю, что это так сложно...
Вызываемый номер занят.

                26.01.14