Как стать счастливой?

Ирина Федосова
Как стать счастливой?  - Наверно очень трудно..
Ведь радоваться тяжело одной,
Хотя я одолею эту трудность
И в снах я расскажу тебе потом...

Я как слепая шла и  натыкалась всюду
На злобу и неверие в меня,
Не поддаваясь женскому испугу
Я медленно, но к цели своей шла.

Я научилась управлять автомобилем,
И домик наш достроила сама,
И с жадностью хватая жизни мудрость
Освоила мужские все дела...

Преодолев все   трудности, невзгоды
Я за победы  судьбу благодарю
Лишь только радость разделить мне не с кем
А без тебя счастливой...
- не могу...