Ты - судьбы расплата...

Виктор Кузьмич Лисенков
После злых морозов
Резко потеплело
И закат стал розов,
И душа запела.

Да и что за диво -
Снег искрит алмазно,
Ты - как Мир красива
И как Жизнь прекрасна.

Словно не летали
Между нами ветры
И не заметали
Вьюги километры...

Не красой заката
Отогрел я душу.
Ты - Судьбы расплата
За былую стужу.