Снова ждёшь то звонка, то осени

Юрий Рымзин
Ты утопишь все слёзы в вермуте,
Ну и хрен с ним, что было начато,
Отчего всем вы, бабы, верите,
А потом  всё солёным залито.

Снова ждёшь то звонка, то осени,
И надежды, с какими заново,
И не веришь себе, что бросили,
А коль встретишь, то сердцу палево.

Тут немного шагов до ближнего,
До того, что сама оставила,
Не похож был на принца книжного,
А с другим так и есть лукавила.

Поглядеть бы опять в глазёночки,
Есть что вспомнить и вспомнить многое,
Сотворил он мадам с девчоночки,
В нём остатки тепла, что трогает.

В мыслях утро пришло незваное,
На рассвет Андромеда пучится,
Тут звонок… «Всё зашьём, что рваное,
Я всё знаю, но всё получится…»

                06.02.2014г.