Молчи...

Вероника Яновская
Нет, не бросаюсь я слепо
В омут души роковой,
Признанья  и клятвы нелепы,
Покрой же любовь тишиной…
Словами, порой, невозможно
Поведать о мире внутри,
Я буду всегда осторожно
Хранить свято тайны свои...

06.02.2014