Что увидел?

Душа Дарьи
В той воздушной девочке что увидел ты?
Где-то там, на донышке, общие мечты?
Или солнца лучики из твоих глубин?
Или враз прочувствовал - Ты - ей господин?

Знаю, жизнью меченый - болью и добром,
Ты с душой открытою постучался в дом,
Ласково дотронулся теплотой руки -
Закружились в комнатах чудо-мотыльки
Засветилось солнышко в дорогих глазах...
Было всё так трепетно, сказочно. В стихах
Обнимало марево нежности и грёз...
Не было разлук еще и прощаний слёз...

В той нескладной девочке что увидел ты?
Чувствуешь родное ли? Не жалеешь ли?

03/02-14г (14:45)
Д@ринк@)))