Дай мне шанс

Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2014/02/06/10741
                Сжигать мосты каприз не слабых
                Ирина Швец

Грех на душу прошу не бери, успокойся...
Не большая наука рубить сгоряча!
Видишь, ангелы к небу молитву возносят?
Чтоб дала ты мне шанс все сначала начать.

Сердце бьется надрывно, больнее и резче,
Ощущая, как стонут пролеты мостов…
В глубине твоих  глаз искра веры трепещет -
Значит в пламени том, не сгорела любовь.

Не могу без тебя! Понимаешь ты, слышишь?
Я пройду сквозь пожарище, мне наплевать!
Полюбить тебя дал мне возможность Всевышний!!
И теперь этот «ДАР», никому не отнять...

Слово чести даю: я исправлюсь отныне…
Возвращайся, и счастье наш дом не покинет!