обними меня

Катрин 8
Обними меня сзади, нежно, за плечи.
Ты же знаешь, только с тобой я стаю человечнее.
Не кричу, не бросаюсь тупыми предметами,
А смеюсь, улыбаюсь и кормлю тебя мило конфетами.

Я хочу тебя ждать каждый вечер уставшим с работы,
Чтобы дома тебя покидали проблемы, заботы.
Суп варить твой любимый – на ужин, на завтрак-омлет.
Мне так важно, чтоб знал ты, что лучше тебя просто нет.

По утрам буду кофе готовить, на стол накрывать,
И будить поцелуями сладкими, нежными, не буду давать тебе спать…
Будем классику слушать, на мир по другому смотреть,
Что Люблю тебя буду в своей каждой песенке петь.

Обнимай меня чаще, прошу тебя, милый, за плечи,
И я стану твоей самой лучшей в мире из женщин.