Мое обитание...

Игорь Дорофеев 2
Моё обетание,как сплошное страдание...
Мои страдания,как любви без ответа признание...
Как долгие ожидания,как долгие жизни мечтания...
Мои обитания,как свет где нет питания,как сплошные рыдания...
Как слёзы пролиты,как жизни розбиты...
Как грозы в светлый день,как угрозы и тень...
Как пролитая кровь,как не забытая боль...
Как птица без полёта,как девица без любви самолёта...
Моё обитание,как невьебенное воспитание...
Как души порыв любить,как розорваная нить...
Моё обитание,как сердца стук убывание...
Как жизнь без глюка,как дверь без стука...
Как сука без дырки,как наркоман без ширки...
Как кокаин без вреда,как без недели среда...
Моё обитание,да пустое унывание,как вечное страдание...
Как вода без аш два о,как не когда без гаш и нло...
Как вены просящие леза,как псих без обреза...
Как живое без как оно,как хреновое без мне всёравно!
Как я тебя люблю,как в ответ а я тебя нет...
Как песни куплет,в котором текста нет...
Как страдание и боль,как обжигание что-ль...
И лишь моё обитание,о хорошей жизни мечтание...