Предутреннее Земли...

Альга
Ни с чем не сравнить аромат предутренней Земли,
когда еще сиреневые тени так эфемерны и длинны,
когда еще столь  безмятежно - сладко роятся сны,
и легкой дымкой нежности окутаны спящие долины.

Вдруг полыхнут в пространстве яро - огненные струи,
что водопадами Свето`в тончайших  и образов полны,
и зазвучат Арфой богов ее животрепещущие  струны,
что воплотятся небесной палитрой Неопалимой Купины.