Я брежу тобою

Алексаш Осенний
Я брежу тобой,
Во сне, наяву ли,
Я брежу тобой,
Живу – не живу я,
Не разберу -
Где виденье,
Где явь,
Я брежу тобой,
И прошу - не оставь!
Я брежу тобой,
Дорогое виденье,
Я брежу тобою,
У края паденья,
Тебя я увидел,
Во сне, наяву ли?
Меня обманули,
Иль к жизни вернули?
Я чувствую явное
прикосновенье,
Реально ли это,
мое ощущенье?
Дыхание теплое,
Страстью томимое,
Горячее сердце,
Неистово милое!
По коже мурашки,
В ладонях дрожанье,
Молю - не исчезни,
Очарованье!
Мне слышится шепот
Ласковый твой,
Я чувствую трепет,
Любви неземной!
В тебе растворился,
Навечно пропал,
Спасибо, о Боже,
Невнятно шептал.
Я душу отдам,
За минуту сию!
Я брежу тобою
И значит – живу.

И понял, очнувшись,
Любовь - это бред.
Но слаще его,
В реалиях, нет!

27.02.2010.