Наряд любви у каждого есть свой

Наталья Скурятина Калашникова
Наряд любви у каждого есть свой,
Люблю в его одежды облачаться,
Бросаюсь в омут страсти с головой,
Я вовсе не умею притворяться.

И если суждено мне полюбить,
Душа и сердце снова оживает,
Глоточек счастья хочется испить,
Так пусть же в небе ангелом порхает.

От счастья над землёю вновь парю,
И чувствую, как крылья вырастают,
Тихонько прошепчу: тебя люблю,
Слова любви мне душу согревают.;