Недопонимание

Викот
Безмолвен свет, горящий хладным льдом.
Безмолвны руки вдоль немого тела.
Поверить не смогла, не захотела,
Глаза закрыла тяжким, мрачным сном.

Сны не помогут...как же сердце бьется,
Комком в груди дыханью поперек...
Что ж, сердцу глупому пожалуй невдомек
С твоим дыханием и жизнь моя прервется.

Слез пелена. Осенним ветром плач
Укутывает душной шалью плечи.
Как тяжела печаль от нашей недовстречи,
Прервавшей полосу нелепых неудач.