Ушёл Поэт... Памяти Алексея Горшенина

Поэты Прозаики Приднестровья
УШЁЛ ПОЭТ…
                Памяти Алексея ГОРШЕНИНА.

Замёрз поэт от недопониманья,
От  человеческого холода погиб…
Как водится, смерть – славе испытанье –
Палаческий абсурд, стереотип!

Шестнадцать лет!  Судьбины живодёрство!
Души обледенелой два крыла…
Сменилось прозой жизни стихотворство…
Зима – морозная… Как сажа, что бела.

Замёрз поэт от недопониманья,
От одиночества душевного пропал…
Февраль назначил колкость расставанья –
Ушёл Поэт в заоблачный астрал.

Натали САМОНИЙ,
2014 г.


АВТОРСКАЯ СТРАНИЦА АЛЁШИ:
http://www.stihi.ru/avtor/cotov1