Не та

Реджина 80
Я не любима, ... может показалось...
и завтра уловлю иной ответ.
В твоих глазах увидела усталость.
Мир дрогнул и померк, в миг рухнул в бездну свет. 

Лишь время зарубцует раны ада. 
Возможно, ты – не он, ... кто даст ответ?
Слезинки – одиночеству награда.
Ко мне пришла  любовь,  к тебе, похоже, нет.

Стал жизни ход не холостым, а вялым.
У каждой девы свой Пигмалион...
Года умчались прочь со снегом талым. 
Взгрустну, что не срослось, но, значит, ты – не он. 

Разрыв болит, и воском не залепишь.
Жизнь тлеет под упавшею звездой.
Звучит чуть слышно, ...тихо, ...еле-еле...
«Но, может, то был он,  а ты –  была не той.»

06 февраля 2014 года.
      

                фото из интернета.