День рожденья в Америке

Голда Завадская
А чёрт его знает -  сколько в Америке
Сейчас минут, часов…
Я сердцем своим расстоянье измеряю,
А после -  запру на засов.
Я выпью твоё здоровье… но -
Должно быть -  уже пьяна…
Тебе ведь всё пофиг… всё равно…
И кто там с тобой …она?...
Ты празднуешь свой день рожденья в Америке…
Где все тебя любят… ждут…
А мне -  расстоянья ……немерено....
Что ж…  чувства  -  они не лгут.