Мечта как мамонт ходит где-то

Злой Шутник
Два центнера - мечта поэта
Два с половиной - перебор
Мечта ,как мамонт ходит где-то
Добуду каменный топор

И выйду на тропу охоты
И осмотрюсь по сторонам
Мне тела пышного охота !
Но нету - пышнотелых дам

Кругом фланируют худышки
В них мяса нет и сала нет
А мне охота встретить пышку
А не худышку, чей шкелет

Ещё живой в одежде ходит
А должен быть давно в гробу
Мослы  худышек в нынче в моде
А я упитанных ....