Я за спиной

Ирина Ватрич
Я за спиной,
я ангел,-
оглянись,
увидишь взмах крыла, судьбы движенье,
возможность счастья…
миг.
взлетаю ввысь,
лишь в зазеркалье пыльном отраженье.
Порыв любви,
я муза,
прошепчу
тебе на ухо пылкое признанье.
не отвечай,
а то я улечу,
предвосхитив опасное касанье.
Мечтой заветной тоже быть могу,
закрой глаза.
на линии сознанья
любой вопрос задай,-
я не солгу,
желание исполню на прощанье.
Твоя удача,
тайный оберег,
шальная страсть, упрямая фатальность,
встречай во сне, не разжимая век.
вспять время поверну в антиреальность.
Я не могу того,
что так хочу,
за что готова дать двойную цену
и наказанье понести…(шучу),
убить тебя
и сбросить в Сену.

                8.12.2014г