НЕ УЙДУ!

Душа Дарьи
Не уйду! даже если пошлешь!
Даже если всерьез вдруг прогонишь -
Не забуду! Не брошу! Не лож,
То, что не с глазу на глаз - не уронишь!

Ни Пассат, ни Тайфун, ни Борей
Не развеют того, что имею! -
Силу чувства не к сотни людей,
К одному, кем живу и болею!

Не отдам никогда, ни за что!
Не забуду! Не брошу! не ждите.
В конуре его светлой тепло...
В шёлке рук его, словно в зените

В окружении солнечных струй
Там душа пребывает в блаженстве
А волшебный его поцелуй
Полон ласк неземных в совершенстве.

Не уйду! Даже если пошлешь...
Потому что вернешься... под утро...
Потому что и ты тоже ждешь...
Тоже веришь...в меня...поминутно...

А играющим в жизнь - не понять...
А продажной не вытравить свите...
Ту любовь, что умеет обнять,
Сквозь ветра...как их там не зовите.

04/02-14г. (22:07)
Д@ринк@)))