А он танцевал...

Демирина
А  он  танцевал,   кто-то  видел,   что  с  ветром,
Слезинкой  блестел  на  щеке  у  дождя
Так  ярко,   безумно  сгорал  белым  пеплом,
Ни  капли  себя  над  землей  не  щадя!

А  он  танцевал,   кто-то  верил,   что  было
Все  это  на  облаке  с  ним  не  впервой,
И  только  в  груди  безысходностью  ныло
Предчувствие:   он  не  вернется  домой!



                06.02.2014г.