Колыбельная

Алоександр Соколов
Мама пела песню колыбельную
На чужом,красивом языке
Нежная красивая, мелодия
Душу успокаивают мне
Засыпает ветер,звезды яркие
Ночью отражаются в реке
Тихая восточная мелодия
Дети одинаковы везде
Тихо льется песня колыбельная
Месяц задремал на облаках
Стихло все,кружатся тихо Ангелы
И заснула дочка на руках