Муравей. ник

Азатич
Я прощаюсь с интернетом...
Возвращаюсь век назад...
Там тогда я был поэтом...
А кем теперь я стал сейчас?

Ежедневные тируды...
Сплошь и рядом столько врут…
То, что ищут у кукушки,
Вряд ли где-нибудь найдут…

И надеяться на чудо –
Чудом быть среди чудес...
Идеальная палата…
Муравейник номер шесть…