Мандарины - это фильмы

Дана Корсик
Мандарины - это фильмы.
Съешь пахучий мандарин -
Станешь сладким, свежим, сильным.
Пронесётся ряд картин:

Детство, ёлка, снег, подарки,
Сказки сладко-кислый вкус,
Праздничный костюмчик маркий
И ряды блестящих бус...