сердцу

Поли Ми
Ну что же ты, сердце..
Как будто с укором..
Я знаю, я слово дала
Что буду молчать
Что тебе не позволю
Так бешено - сильно стучать
Я губы его обещала не трогать
И руки - не целовать
Я слово дала - будет все по-другому..
Дала - и успела забрать
Мне взгляд его - в душу
Слова - крепко в мыслях
И нету у счастья причин!
Ну что же ты сердце..
Не надо с укором..
Давай посидим, помолчим..

February 02'13