Амур! Где след хотя б одной стрелы?

Людмила Свирская
Амур! Где след хотя б одной стрелы,
Тобой неловко пущенной?
                Пронзай-ка!
Любовь давно не ходит на балы,
А прячется на форумах и сайтах -
Каких-то, замороченных вполне,
Случайно обнаруженных спросонья...

А коли так - любовь, приснись-ка мне
В разгар очередного межсезонья!
Я полшестого вскакиваю уж:
Успей хотя б моргнуть мне правым глазом!

(На форуме так много "мертвых душ",
Что среди них живых найдешь не сразу...)

По туфельке, забытой на балу,
Искать свою судьбу - бесчеловечно...

Ты где, Амур? Вонзи в меня стрелу
И пригвозди к компьютеру навечно!