АХ, ТЫ РУСЬ МОЯ...

Адилия Моккули
«Умы» умчались за границу,
а мы здесь тупо водку пьём.
Эх, любит Русь повеселиться,
пущай всё тащится жульём
                *Адилия Моккули*

Ах, ты Русь моя! Да озябшая!
Плечи кутаешь в рвань своих полей. Слабовольная, да заблудшая, растерявшая часть своих детей!

Горе мыкают на чужбинушке.
Эх, вернуть бы их, к нам в Россиюшку. Здесь остался срез пуповинушки, кровоточит он у рябинушки.

Чтоб с коленочек нас подняли бы,
Ум свой к Родине, да приладили.
Да и вОронов всех прогнали бы,
Жили б счастливо, да при матери!

Ах, ты Русь моя, матерь родная!
Пусть живут «Умы» за границей.
Я люблю тебя, хлебосольная,
Хватит крошек мне, да  синице...

Картинка из инета