Объединим в едино силы!

Анна Бахмат
06 ФЕВРАЛЯ 2014

Мы с тобою мой, "ШАНСОН"!
Болеем сердцем и душой!
За Сочи,Матушку Россию!
Объединим в едино силу!

Этот факт давно известен!
Если что - всегда мы вместе!
Россия тут не новичок,
Вся в кружочек,в кулачок!

Сила слова много может!
Пусть в бою она поможет.
Помогают даже стены
Дома нашим всем спортсменам!

Забрела ПОБЕДА в СОЧИ!
Вид на жительство так хочет!
Отвага! Мужество и Сила!
И всё! Прописана в России!

Победа -лучшая награда!
И ей другой судьбы не надо!
Живи у нас,ПОБЕДА, в СОЧИ!
Тебе понравится! И очень!