Ходившей по воде...

Александр Даниловец
@
Где в тебе та, которую я знал
не один год?.. Ты ж помнишь - ирреально
смотрел с теней, влюблялся на астральном...
/и потерял, когда ходил в ментал.../.
Не для тебя высокие Поля...
Ты в них была - как кошка.., иль - как птица...
Порой мечтал... - в домашнюю влюбиться..,
как дерзкий ас.., но АД* и "негодяй"
здесь - на Земле.., куда летел из тьмы
на один год... - в ином и сильном Поле
не по своей, а по научной доле...
{Ты ж знаешь - есть великие умы...}
@
Да только бог и вместе с ним Иисус
тебе важней, чем вся наука асов...
Вот и молись... А я к таким не ласков:
не соблазнить... - на мой любой искус...
Зато иным, кто не встаёт с колен,
возможно всё... Им бог грехи прощает,
когда Париж, иль Рим ты посещаешь...
Там ливни льют... - уже известно всем -
чтоб смыть грехи - ходившей по воде... -
совместно с той, кого не знал реально..,
хоть понимал все чувства на астральном...
{Где в тебе та!?.. Ушла?.. Знать - быть беде...}

6.02.2014г.