Я обещаю

Козерог 7
Я обещаю жизнь прожить тебя достойно.
Не танцевать на лезвии ножа.
Счастливо,радостно,спокойно.
Со мной фортуна госпожа.

Я обещаю время за тобой не гнаться.
Не одевать часы на две руки.
Настал черед нам поменяться 
Теперь спеши за мной! Беги..

Я обещай спор тебя не спорить,
Не быть глупцом в своих глазах.
Не запятнать, не опозорить, 
Свою фамилию в веках.

Я обещаю страх с тобой не знаться,
Не говорить, в упор не замечать.
Желаю несчастливо оставаться!
Не ты воздвиг, и ни тебе ломать.

Клянусь любовь сберечь тебя до нитки
До каждой дырки сохранить..
Не отрицать, не жечь открытки..
Теперь мне есть кого любить..

Я обещаю страсть держать тебя у сердца.
Не примерять себе чужие вещи,
Не повторять "люблю" лишь по инерции,
Не вербовать в постель холодных женщин.

Я обещаю зверь тебя не наружу,
По пустякам не выпускать.
И ты не трогай мою душу.
Тогда спокойно будешь спать.

Я обещаю путь пройти тебя всецело, 
Не сокращать, и мимо не свернуть. 
Да, я устал.. Нет, мне не надоело..
Я сяду, чтобы просто отдохнуть..

Я обещаю смерть с тобою в прятки, 
Ты приходи когда я сам о том скажу.
Когда состарюсь я, и все мои загадки, 
Пером потрепанным стихами опишу. 

Я обещаю жизнь! Клянусь тебе! Однажды..
Я проживу тебя еще не раз..
Кто знает, может даже дважды,
Ты прочитаешь мой рассказ.