По жилам...

Александр Даниловец
#
Всё когда-то /внезапно?../ кончается...
И великое чувство любви
на частицы всегда распадается..,
чтоб из сердца потечь по крови:
- быстро - в руки, чтоб сделать неладное;
- дольше - в ноги.., чтоб позже уйти...
Если в пенис... - то чтобы порадовать
хоть инстинкт твой.., когда ты не спишь...
#
Просыпайся!.. Бужу тебя издали...
Или в спячке - так сны хороши?..
Кровь по жилам бежит очень искренне!..
Прямо с сердца /с частицей души.../:
- быстро - в руки, чтоб часто писалось мне;
- дольше - в ноги... /Дождусь... - и уйду?../.
В голову коль.., то таю - как зимний снег,
закипаю... /А парюсь я - тут.../.

06.02.2014г.