О жизни

Марина Новицкая 13
Пока прекрасный небосвод
Сияет праведно над нами,
Спешите добрыми делами
Украсить жизни скорый ход.

И жизнь стократ вам ниспошлёт,
Одарит каждого дарами  –
Лишь для того, чтобы мы с вами
Познали радости полёт.