Давай сойдем с ума хотя бы раз!

Пожарова Оксана
Давай сойдем с ума хотя бы раз,
Забудем обо всех ограничениях и запретах!
Нарушим опостылевшую тишину подъезда
Своей любовью к жизни, и друг к другу!
Нет, не подумай ничего такого,
Я просто предлагаю веселиться от души!
И пусть соседи думают, что мы пьяны,
Ведь это так, но мы пьяны друг другом!
Мы потеряли головы, но мы нашли любовь,
И я хочу кричать об этом на разрыв аорты,
Хочу быть той, кого до этого не знал ты!