Сон в руку - Вот привязались Маяковского стихи!

Николай Сысойлов
------------------------------------------------
Сон в руку - Вот привязались Маяковского стихи!
----------------------------------------------------
(афоризмы: http://www.stihi.ru/2014/04/22/1535, http://www.stihi.ru/2014/04/14/11442

***

Твоё лицо мне чу'дилось во сне
Так близко, что хмелел от перегара!
Таким желанным показалось мне
Твоё желание любовного угара...

О! ты была так близко в эту ночь,
Что очень «острым» стало пробужденье.
Хотелось, блин, «хотенье» превозмочь…
И разорвать трусы – от напряженья.

Как смеют возбуждать такие сны!
Как смеют так обманывать бесстыдно!
Трусы, – от напряжения, – тесны:
Мне – больно,..
а руке – обидно…

Не услыхать внезапного «хлопка»!
Противна пустота.. – от разрешенья..
Как подавить мне, мля, наверняка
К тебе, - ночной, - хмельное притяженье?..

Лежу – и думаю,.. окурки ворошу…
Хочу опять!
Такое вот возможно?..
Ведь в третий раз!.. – а все не погашу
Костёр, что сном разжег неосторожно.

Ведь сам хотел любовного огня,
Посмевши волю дать воображенью,
Чего ж, стыдясь, оплакиваю я
Руки нетерпеливые движенья?..

В постели, блин, - «пастельные» грехи!
Ведь испове’дался вчера! за грех «налево»…
 …
Вот привязались
               Маяковского стихи:
«Эй, кто там правой? .. левой, левой!»…

***

--------------------------------------------

Николай Сысойлов
06.02.14

дружеская пародия на стихи
Ирины Михайловой 13 "Твоё лицо я видела во сне",
http://www.stihi.ru/2014/02/06/11037  фото - с нэта