Веселушки

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Время плакать, и время смеяться; время
                сетовать, и время плясать..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                *
                http://parnasse.ru/users/konkursfolkler
                Конкурс частушек №24 - заданные строки:
                1. Что-то часто лето снится
                2. Я на лыжах побегу
                3. Набираю тихо вес
                4. Две вороны на снегу
                5. Кот прилёг под батарею
                6. Фрол пристал к самбистке Любе
                7. Запер муж в чулане жёнку
                8. Ставил муж розетку в доме
                9. Телевизор смотрит дед
                10. Я права вчера купил (а)
                *
                Участия в конкурсе не принимала.
                *

1.
Ставил муж розетку в доме -
Мелочь, никаких проблем.
Правда, "Евро" нынче в коме, -
Ни стандартов, ни систем!

2.
Я права вчера купила, -
Денег - куры не клюют!
Мыло, знаете, - не шыло, -
Призрак мировых валют!

3.
Что-то часто лето снится:
Море, волны, чайки... Лю...
Прилетай ко мне, Жар-птица,
Песней детства - "лю-ли-лю"!
               ~*~*~*~
Январь/ 29/ 2014г.; 09:44
*

4.
Телевизор смотрит дед,
Волос встал на дыбы.
Травят чёрным белый свет
"Липовые липы"!!

5.
Две вороны на снегу
Истину искали.
Проворонились, гу-гу,
Белыми не стали!

6.
"Марсельеза" на слуху...
Вырвавшись на волю,
Я на лыжах побегу
К милому, не троллю!
           ~*~*~*~
Январь/ 30/ 2014г.; 07:44
*

7.
Ловко набираю вес
Словом против штанги.
Вреден стресс и вреден пресс,
Но по вкусу шаньги!
            ~*~*~*~
Январь/ 30/ 2014г.; 16:50
*

8.
Кот прилёг под батарею...
"Что ему, скажите, надо?" -
Задаю вопрос еврею.
Отвечает: - "Для парада!"
              ~*~*~*~
Февраль/ 01/ 2014г.; 00:44
*

9.
Запер муж в чулане жёнку,
Надо же, как он жесток!!
Мачеху привёл ребёнку, -
Дело тонкое - Восток!!
            ~*~*~*~
Февраль/ 01/ 2014г.; 01:04
*

10.
Фрол пристал к самбистке Любе -
Хуже банного листа.
Пропиарился в Ютубе, -
Эта банька неспроста!
             ~*~*~*~
Февраль/ 01/ 2014г.; 01:10
*

Конкурсная страничка.
*