Логогриф- 11

Леонид Ганчаров
Тому, что первым правильно ответит, я вышлю 111 (сто одиннадцать) стихирских баллов, которые мне подарил  скромный и щедрый  спонсор.




В чём заключается сейчас моё хотение?
В то слово, что всё время   на краю,
Вы вставьте "Л" -  увидите растение.
Но не забудьте - "Л", не "У", не "Ю".

После первой подсказки бонус уменьшается на 23 (двадцать три балла). Итого приз - 88 баллов.


подсказка: об отсутствии этого слова , которое на краю,  есть песня у Юрия Антонова.

***

Первой правильно ответила автор сайта Лёля Тайсон.
http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

                Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.


                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.